Я очень близко Я с тобой!

Я очень близко. Я -  с тобой!

Я долго шла. Не уходила.

Я обнимаю и рукой –
 
О том, что не договорила.

Я ближе, чем обманный смысл.

Я ближе, чем простая правда.

На близость лаской отзовись -

Навстречу шаг всегда оправдан.

Чем ближе, тем яснее жизнь.

Чем ближе, тем дыханье тише.

Любви доступным притворись…

Я всё пойму. Я всё услышу.



15.07.2018      20:03


Рецензии