Середина лета
Финал чемпионата мира по футболу.
Праздничному шуму закончиться пора:
Уезжают дети кока-колы.
Мы опять останемся одни.
Без воплей, вувузел и барабанов.
Снова коротать нам санкций дни,
А Европе стричь своих баранов.
15 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118071506992