Пожелашка. Воскресная
Тебе желаю вдохновенья.
Чай на завтрак и варенье,
И конечно же веселья.
Пусть все нынче удается,
В твои окна смотрит солнце,
Душу пусть наполнит радость,
Тело - сила, разум - благость.
(ЛИВ 13.05.2018г.)
Свидетельство о публикации №118071506951