Любовь заноза
Повстречал казачку и нашёл печаль...
Девушка с перчинкой, не о ней мечтал.
А глаза открыла, всё, казак пропал!!!
Припев: Ты, заноза, любовь такая,
Что ночью тёмною, мне не заснуть!
Любовь шальная, кровь заводная,
Но красотой тебя не обмануть!!!
Я ей и словечко не могу сказать,
И робею так, что даже звука не издать!
А как, только, взглянет, кидает в дрожь,
Словно, нежною рукою мне вонзает нож!!!
Припев.
Ты веди, тропинка, к нему быстрей,
Как меня увидишь, будь, казак, смелей!
Стукнуло семнадцать, мне уже вчера,
Не хочу остаться в девах навсегда!!!
Припев.
12.07.2018
Свидетельство о публикации №118071506921
Людмила Николаевна Милюкова 15.12.2018 08:54 Заявить о нарушении