Солнышка веснушки в утренней росе

  Солнышка веснушки в утренней росе,
   Вьются завитушки белые в траве.
   Прячутся в тумане лучики зари,
  Сказочно сверкают блики у земли...
  В лучиках рассвета аромат цветов,
     Голубое небо и без облаков.
  Ветерок игриво с нежностью зовёт,
По росе в тумане вдаль бежать вперёд...


Рецензии