Зачем ты так

  Ну зачем ты со мною так грубо?
Мне же просто нужны твои губы.
Ну зачем ты меня обижаешь?
Ведь от этого больно, ты знаешь.
  Почему мы друг друга не слышим?
В унисон с тобой больше не дышим.
Разрывается сердце на части.
Ну куда же ушло от нас счастье?
  Мы, как раньше, не верим друг другу.
И всё новые ссоры –по кругу.
Вместо нежности в тёплой постели,
Мы друг друга зовём на дуэли.
  Мы давно позабыли о ласке.
А ведь жили же раньше, как в сказке.
Но растаяли все твои чувства.
Только мне без тебя очень грустно.
  По ночам я одна замерзаю.
Где и с кем ты, я снова не знаю.
Убегаешь из дома ты ночью.
И со мною побыть вновь не хочешь.
  Мы же раньше без перьев летали.
Почему счастье мы потеряли?
Ну зачем ты со мною так грубо?
Мне, как прежде, нужны твои губы!


Рецензии