Кредит
Нас не спросят,его мы хотели ль!
...Мы приходим на землю учиться ходить...
Потому что летать мы умели!
Срок дадут чтоб успели, кредит оплатить
А для этого,надо трудиться!
...Чтоб под старость,когда мы устанем ходить
Захотелось, летать научиться!
Свидетельство о публикации №118071506853