Время

Быть молодым, красивым и счастливым,
Ну что трудов там? Это может всяк,
Но сохранять без устали ленивой
«Души своей прекрасные порывы»,
Вот этот труд, скажу вам, не пустяк!

Пусть жизнь идет, куда идти ей должно,
И пусть судьба решает, что к чему.
Что время вспять направить невозможно,
Из опыта понять совсем не сложно,
Но так противно нашему уму...

С ним надо обращаться осторожно.

26 июня 2016


Рецензии