Поток божественной любви

ПОТОК   БОЖЕСТВЕННОЙ   ЛЮБВИ
ТЫ  БЛАГОДАТЬ  СВОЮ  ЯВИ,
В  ЕДИНСТВО  ВСЁ  СОЕДИНЯЯ
В  ПРОСТРАНСТВЕ   НЕБА  И  ЗЕМЛИ! 

ПОТОК   БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ, 
ТЫ   МУДРОСТЬ   РАЗУМА   ЯВИ,
В  ЕДИНСТВЕ  С  БОГОМ  ПРОЯВИ
ПРОСТРАНСТВО  ДУХА  И  ДУШИ!
               
ПОТОК   БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ,
ТЫ  ДУШИ  СВЕТЛЫЕ  ПРИМИ,
СОЗДАЙ   В  ЕДИНСТВЕ  ТЕЛО  СВЕТА,
МЕРКАБУ   ВОЗНЕСЕНЬЯ   СОТВОРИ!

ПУСТЬ  ОЧИЩАЕТСЯ  ЗЕМЛЯ
ОТ   ВОЙН,  РАЗРУХИ,  БОЛИ  СТРАХА,
ПРЕОБРАЗИТСЯ  РАЙСКИМ  САДОМ
ВО  ИМЯ   ЖИЗНИ  И   ДОБРА!

ПУСТЬ  МИР  ПОВСЮДУ   НАСТАЁТ
И  К  СОЗИДАНИЮ  ВЕДЁТ
ПОВСЮДУ   РАВЕНСТВО   ЯВЛЯЯ
И  СПРАВЕДЛИВЫХ  ПРАВИЛ  СВОД.

ОБЪЕДИНИВШИСЬ,  ВЕСЬ  НАРОД
ОДНОЙ  СЕМЬЁЮ   ВСЁ  РЕШАЕТ,
ЕДИНОЙ   МЫСЛЬЮ   СОЗИДАЕТ
ЕДИНЫЙ   ПЛАНОВЫЙ   ПОЛЁТ.
               
ТО  БУДЕТ   ПРОЦВЕТАНЬЯ   ВЗЛЁТ
 СТРАНЫ, А  ВСЛЕД  ЗЕМЛИ  ЛЮДЕЙ -БОГОВ
НА   БЛАГО   ВСЕХ   НАРОДОВ   МИРА
В  НИХ  ПРОЯВЛЕНИЕМ  ДАРОВ.

ПОТОК  БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ,
ТЫ  БОГА   ЗАМЫСЕЛ   ЯВИ,
ЧТОБ   ВСЁ   ЕДИНЫМ   ЦЕЛЫМ   СТАЛО,
НА   БЛАГО   ВСЕХ   МИРОВ   ТВОИХ!


21.05.2018   


Рецензии