Это мой бой
Этот камень со мной -
Камень имени твоего,
Камень цвета глаз твоего,
Камень, снятый с твоей души
Это мой бой, а ты - дыши.
Эта ноша моя – моя,
За леса мне с ней, за моря.
И пока не найду ответ,
Знай, что камня у тебя нет.
Этот камень заговорен,
Он не проклят, он окроплен
Водопадом с ее волос.
Ты не смей к ней ходить, я всерьез.
Эта ведьма не для тебя,
В жилах лава и кровь горят.
Если камень ей отнесу,
Ткнусь устало в ее косу:
- Здравствуй, милая, я с тобой,
Помнишь милая, глупый забой,
Будто камнем я упаду,
Будто буду гореть в аду.
Я все выдержал, победил.
Я сказал, чтобы принц все забыл.
Ты теперь для меня – одна,
Но не ври мне, что влюблена.
Твое слово – чистейший яд.
Но я, кажется, этому рад.
Так что дева, не вой в тиши,
Я живой, ты жива - дыши!
15.07.18
Свидетельство о публикации №118071506799