Астролог-арахнолог

Приятель мой, известный арахнолог,
Большой специалист по каракуртам.
Сказал мне, выступая как астролог,
И огорчив меня однажды утром,

Что ждёт меня, по всем паучьим смыслам,
(И были грустными его слова)
Судьба, что паутиною повисла,
А в паутине - Чёрная вдова!

У каракуртов есть такой обычай:
Соитие, потом её обед!
И быть не съеденным, и, это без кавычек,
У паучка туманных шансов нет!

Я с той поры боюсь своих невест -
Я не могу представить ту картину,
Как "паучиха" после ночи съест
Меня, укутав в ласки паутину.


Рецензии