Настанет час
НЕТ НЕ КОНЦА -- ДУШИ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
ВЕДЬ В КАЖДОЙ ИСКОРКЕ ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ
ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ТВОРЦА!»
НАСТАНЕТ ЧАС, ПРИДЁТ И МОЙ ЧЕРЁД,
Я НА ПОРОГЕ НОВОГО ПОЗНАНИЯ….
ТВОРЕЦ ВЕДЁТ МЕНЯ НЕЗРИМОЮ РУКОЙ
И КРЕПНЕТ ДУХ, ИДУЩИЙ В МИРОЗДАНИЕ!"
Свидетельство о публикации №118071506662