Белокурая Фея из полесья Любви!.. Ей
(*+*)
Белокурая Фея в Минском сказочном Парке
Расплела День Июльский глубиной синих глаз:
Фея дивной страны-Белокурая Фея
Яркий факел Любви в тихом Парке зажгла
И ожили аллеи!Кружат в нём карусели!
Зашептала любовью молодая листва
И плывут по аллеям соловьиные трели
И над парком горит милых глаз синева
Белорусские трели-Чувств Любви карусели
В Минском Парке поют и звенят голоса
Белокурая Фея расплела по аллеям
В чувствах нежной Любви,в дивной Сказке-себя!
...
Из какого Ты Сна,Белокурая Фея-?
Из какой дивной Сказки в Минский Парк забрела-?
Белокурая Фея- Белорусская Фея!
Яркий Факел Любви в Минском Парке зажгла.
И плывут по аллеям соловьиные трели
И от счастья Любви там звенят голоса
Белорусская Фея-Белокурая Фея
Чувства нежной Любви в Минском Парке зажгла
...
Из какого Ты Сна,Белокурая Фея-?
Из какой дивной Сказки в Парк Июльский пришла-?
И над Парком горит в нежных чувствах алея
Всё горит и не гаснет Твоей Сказки Звезда!
Р.S:
Белокурая Фея- Белорусская Фея
Чувства нежной Любви в Минском Парке зажгла!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118071500664