Вновь испытать тот антураж
о том, о сём и не о чём,
и показалось вместе стали...
друзья невольно... и при том.
Ей темы задавал простые,
боялась, справится ль сама,
стыдилась мыслям, но чужие,
вновь пережить пыталася.
Объединяли их невзгоды,
никчёмная плутовка-рок,
прошедшие истоки-воды,
и жизнь летящая под сток.
Их одиночество пугает
и мысли скачут словно прыть,
судьбы капризы удивляют,
"Не уж-то так... должно и быть".
"Ты вспоминай меня почаще"...
- в листке неясные слова,
читая позже... сердцу слаще,
" Не уж-то встреча та была..."
Прошляпили... была ль удача?
но голос только и твердит,
"Не потеряется"... дурача
но душу греет, шлёт вердикт.
Им не хватает места... рядом
пустует образная блажь,
как скоротать годочки кряду,
вновь испытать тот антураж.
23.07.18.
11-15
каб.418
Свидетельство о публикации №118071506609
Владимир Войтенко 16.07.2018 13:49 Заявить о нарушении