Время пришло
Время пришло,
Глас Небес вострубил,
Что ты житель Небес,
Но, таланты зарыв,
Ты об этом забыл.
Все пороки пройдя,
Душу ты осквернил
И доверье Отца…
Покаяньем Души
Вновь Любовь обрети,
Стань Подобьем ТВОРЦА!
Пробудись от забвения,
От дурмана растления,
Духом ты возрастай!
Внемля ЗАМЫСЛУ ВЫСШЕМУ,
Осознав и осмыслив всё,
Крылья вновь обретай!
Стань защитой Отечеству,
Стань примером, Стань Светочем,
Свет по Миру неси!
БОГОМ данную Истину
Ты осмыслишь и выстоишь
Перед натиском Тьмы!
Восприняв Мудрость Высшую,
Ты поднимешься в Высшему
Осознанью «Даров».
Предначертано Свыше нам
Строить «Матрицу» Высшую
Просветленья Миров!
…
Вновь сады расцветут,
Процветанье придёт,
Сгинут прочь слуги Тьмы и невежды.
Вновь тогда над Священною Русью взойдёт
Веры Свет и Любви и Надежды!!!
Свидетельство о публикации №118071506508