Гоняюсь за самим собой

Гоняюсь за самим собой.
Себе я вроде и свой,
Но одновременно и чужой.
И наверное мне уже никогда не обрести покой.

Вороны кружат над моей головой,
И земля быстрее вертится подо мной.
И я сам не свой,
Потому что постоянно гоняюсь за собой.

И город укрыт кромешной тьмой.
А я разговариваю сам с собой.
И себе я вроде бы свой.
А может, давно не дружу с головой...


Рецензии