2-4-22

Нет низких истин, все по сути  высоки,
Просты ( неведом словоблудья им  туман),
Но есть мыслишки,  что порочны и мелки,
Вот те влекут в нас  разрушающий обман!
.........'
То, что зовется " белый свет", увидел каждый в свой гаджет:
Один из них там видел дев, листочки и цветочки,
Другой войну, убийства, кровь и огневые точки..
Уж  тех двоих простыл и след,  ан жив курилка- интернет!

Так подскажи нам друг ИНЕТ  , какого цвета  "белый свет"?


Рецензии