Рифма для меня
Мой не высокий.
Он чувствами навеян и душой
Ведь рифма для меня еще далека.
И путь к ней очень ,очень не простой.
Но выражая сердца откровенья
Не разумом пытаясь мир понять.
Я то что есть ,приму без сожаленья…
Пытаясь мир строкой прекрасною объять.
Свидетельство о публикации №118071506488