Не выйдет ли так..
А будет ли пособие"ребёнку" в 30 лет?
Всё чаще слышим от народа возглас:
"Узнать бы нам правительства секрет."
От старости трудяги позабудут
Станок,как выключить и как включить.
Такой вот казус может быть повсюду
И сварщик может не туда шов наложить.
От старости и капитан направит
Корабль ни на тот маршрут.
И поведёт он без инструкции и правил.
Забудет,что корабль в другом месте ждут.
Конечно,кто всю жизнь сидел на стуле.
Не сравнивайте,кем варилась сталь.
Иль поднимал повыше ноги в танце
Такой ещё работать бы мечтал.
А вот у той вся жизнь была не сказка..
Работа на заводе,дети,огород.
Такая вот получится развязка
Ногами её вынесут вперёд.
Свидетельство о публикации №118071506473
Удачи!
Михаил Тылькин 18.07.2018 10:35 Заявить о нарушении
Что ждёт моих девчонок.Душа болит,особенно за ту ,которая на Украине.
Не хватает всё денег нашим чинушам,а зарубежные бесятся от жира.
Всего доброго:
Валентина Путилова 18.07.2018 12:37 Заявить о нарушении