Найди в себе...

Найди в себе и преумножь
Остатки веры.
Как ты пленительно хорош
В разгар холеры!

Под крики чаек по утру
Я брошусь в "бездну"
И даже если я умру,
То вновь воскресну.

В твоих стихах мои слова,
В моих - твой голос -
Амбре настенного письма
Больничных холлов.


Рецензии