Лето
Палящего Солнца огненный шар.
Петляло шоссе в бездушной равнине,
В мареве ехал корабль драккар.
А море пенная пенная ванна,
Я не проехал и трети пути,
От пива пьяная Марья Ивановна,
Лежит на пляже и ест баунти.
Ну может хватит уже Мундиаля,
Пускай уедут в проклятый Париж.
Танцует тверк загорелая Валя,
А я надеюсь доехать в Утриш.
Я был идиот, как все идиоты,
Попёрся на юг на подруге своей.
А там под Воронежем первые пробки,
Среди чернозёмистых самых полей.
А море пенная пенная ванна,
Я не проехал и трети пути,
От пива пьяная Марья Ивановна,
Лежит на пляже и ест баунти.
Ну может хватит уже Мундиаля,
Пускай уедут в проклятый Париж.
Танцует тверк загорелая Валя,
А я надеюсь доехать в Утриш.
Свидетельство о публикации №118071506450