***
Смыкается в одной и той же точке,
Тогда генетика и звёздные соцветия
Влекут на свет немыслимые строчки!
Сквозь масок лирных скудное наследие
Черты яснее лика вдохновенного.
Тогда, дойдя до совершеннолетия,
Взойдет рассвет над пропастию бренного.
Свидетельство о публикации №118071506437