Самый важный человек

Самый важный человек
На Земле живёт!
С ним живу я жизни — век,
Ему даю — отчёт!


Убежать могу от всех,
От невзгод и зла!
От людей чужих не тех,
Только не от себя.


Полюблю себя навек,
Включу свет, уйдёт тьма.
Самый важный человек,
Это я сама.


Рецензии