Отбросы

Они все наполовину смертны,
Но на другую, возможно, вечны.
Вот такие измученные и искалеченные
Они прекрасны, раз
облик
их
очеловечен.
Прекрасны вымученным временем
Опытом, сделавшим их кременем,
С черной дырой на месте аорты
Со стороны наблюдают такую штуку:
Как тенны Европы
мелочевку
толкают
сукам
В обмен на горячую кровь и тело,
На чувство сытости, и тепла,
И урывают свое, конечно, там, где
Все
уже
онемело.
Отбросы строят свое государство
С флагами, гимнами, лирой паяца,
Чтобы суметь, растянувшись, подняться.
Чтоб, не зарвавшись в полном "разнообразии",
Куртуазно
и виртуозно...
заматюкаться...


Рецензии