грусть

Обнимала за плечи грусть.
Там не любят, не верят, не ценят.
Не надейся к тебе не вернусь,
Всё плохое на счастье заменят.

А я боль научилась прощать
И я грусть от себя отпускаю.
Я готова себя защищать,
Одинокою быть привыкаю.


Рецензии