А мы не хочем чё-ли
Красоты земной.
Алеющих цветов на поле.
Стороны родной.
А мы не хочем чо-ли.
Любви неземной.
С радостью до боли.
Сердце сжав рукой.
А мы не любим что-ли.
А мы не хочем что-ли.
не желаем что-ли.
Счастья для людей.
Свидетельство о публикации №118071506306