Ты говорила - можно ВСЁ!

Ты говорила - можно ВСЁ
И был я счастлив и рыдал
И локти я себе кусал
Тебя нет рядом... далеко...

Ты говорила можно - ВСЁ
С тобою в танце мы кружились
Сердца отчаянно так бились
Ты рядом... хоть и далеко

Ты говорила - можно ВСЁ
Твои ладони я сжимаю
Колени нежно обнимаю...
Ты говорила - можно ВСЁ

Мне б... утонуть в глазах твоих
Что б было небо для двоих
Что б время встало, не бежало
И ритм танца, что б не стих....


Ты говорила - можно ВСЁ....
             
              14.11.2010


Рецензии