Люди
Внутри гниёте, разлагаетесь,
Играя с хрупким сердцем в мячик,
Морозя тёплой крови бег,
Сердца людей роняя в снег,
В морозы слёз и неудачи.
Затем в церквях об этом каетесь
Богам, которым поклоняетесь.
И снова рая ложе нег
Позная, сердцу дали сдачи.
Ведь это люди, как иначе.
Что значит слово «человек»?
Да ничего оно не значит.
Ни в век минувший, этот век.
Вот, получите, это чек
На сердце. И не надо сдачи.
Свидетельство о публикации №118071506199