Она мною была

Она не любила тебя,совсем не любила
Жизнь покинула её и сердце остыло
Она не любила причинять боль и просто с тобой была
Забудь её...Время лечит .Она для тебя умерла.

Она не любила плакать,хоть боль тяготила
Закрывала глаза и прошлое что то любила
Она не врала на зло ,во благо притворялась.
Актрисой наверно была,она же всегда улыбалась.

Она так любила жизнь!!!Но всё равно умерла.
Откуда я знаю всё это???Ответ прост: она -мною была...

17 февраля 2012 г.,


Рецензии