Хочется мечтать
Дождик моросит с утра
И природа благодарна,
Насыщается сполна.
Пьёт живительную влагу
Долгожданного дождя,
Легли строчки на бумагу,
Успокоив и меня.
Я открою в доме окна,
Свежесть струйкой потечёт
И заполнится пространство,
Жизнь внутри вся оживёт.
Жить захочется открыто,
Полной грудью задышать,
Всё плохое вдруг забыто,
Только хочется мечтать...
Свидетельство о публикации №118071506148