Любить тебя как проклятье

Любить тебя как проклятье,
Ничего нет на свете хуже.
Нож в спину вместо объятий,
Но ты все равно мне нужен.

Ты нужен мне как дыханье,
Любой, лишь бы был живой,
Но лишь разочарованье
Оставил ты мне за собой.

Я люблю тебя – словно проклят.
Я люблю тебя – словно смерть.
Пусть теперь как на дуру смотрят,
Мне пришлось за тебя умереть.


Рецензии