Забот бесплодных сброшена сума
Вот город завернулся в полог ночи.
Последний звук в упал в расщелину двора
И блик луны обрел свой чудный почерк.
Оконных рам бездонность не спугнув,
Очнется признак жизни человечьей
И еле-еле будет сеять по зерну
Стук каблучка без цели и осечек.
Свидетельство о публикации №118071506135