Листвой осыпаясь, летят сентябри...
Оставив мне росы густые.
Мне не с кем теперь о любви говорить.
Прошли мои чувства пустые.
Брожу одиноко в саду под окном,
Оставив о счастье надежду.
Но где же мечты? Лишь – тоска о былом.
Я знаю, что ждёт неизбежность.
Я знаю, что радость в далёких годах
Несбывшимся счастьем осталась.
А ныне кругом подступает беда,
И имя ей – горькая старость.
16-9-2017
Свидетельство о публикации №118071506134