Нам отмщение!

Выпьем за тварей, сидящих во власти,
Злато глотающих, деньгу отбирающих,
Выпьем... политика, войны и страсти...
Рубашку последнюю с тела срывающих.

Выпьем за них, мы доверились слепо,
С надеждой и верой мы бланк очеркнули,
Ну а на деле - холера из склепа -
В ответ полетели тяжёлые пули.

Не гласы закона вершат нашу жизнь,
Не справедливости твёрдый костяк,
А куча помоев, которую двинь -
Вонищу великую не смоешь никак.

Мы выпьем за монстров... тщеславие, боль,
Наша ветхая лодка разбилась о скалы,
Только монстрам у власти - забавы юдоль,
Перекрыли весь свет их тупые оскалы.

Выпьем за тварей из котла рокового,
Ведь начало начал - то потеряно знание.
Не душа, а зола, небо наше багрово,
В прах рассыпались все притязания.

Выпьем за них быстродействующий яд,
Закопав этих тварей в болотной земле.
Совершив свой последний и жуткий обряд
Пусть Харон их увозит в своём корабле.

Вы так долго нас мучали, лживые твари,
Издевались в открытую, мы всё глотали...
А теперь посмотрите: в кровавом угаре
Сатановские слуги ваши кости сглодали!


Рецензии