Бессонница

Каждую ночь на пчелином жале
Ворочаюсь, дремлю, пытаюсь забыть
Тебя - причину моей печали,
Того, кто убил всю невинную прыть.

Когда ты встаёшь (уж не знаю, где ты),
Я лишь ложусь, закрываю глаза.
В ночные кошмары мои одетый,
Постепенно ты будишь в себе азарт.

Когда я проснусь, ты немного ближе,
К тому, чтобы день свой уже завершить.
Как я люблю... и как ненавижу.
Кто бы сумел оборвать эту нить.

К чёрту послать бы тебя безмолвно,
В аду тебе место пророчу давно.
Знаешь, не точку поставила, словно
Всё зачеркнула, как лист на панно.

Скажешь, плевать тебе? Спишь ли ночью?
Может, не спишь, вспоминая своё.
Хочу ли убить тебя? Так, не очень.
И да, просто так прочищаю ружьё.

Просто так при тебе я точу наждачкой
Кинжал с посеребренной сталью в ночи.
Хорошо, что не встретимся месяцем злачным,
Когда полетят на юга грачи.


Рецензии