Где-то там

Где-то там, где счастье хранится в бочках
И выдаётся по чайной ложке,
Где-то там, где грусти всего немножко,
И ссоры с гневом сидят в отсрочке.

Там нет любви, нет страданий точно,
Стихи читают и днём, и ночью,
Где свои чувства присылают почтой,
И нет там вещи с ярлыком «порочно».

Где-то там, где люди живут, как в книгах,
Написанных без чувств и точек,
Где целый мир ходит одиночек,
Куда ссылают всех детей индиго.

Где-то там жила любовь, но убежала,
Скользнула к нам, оставив им лишь счастье,
Оставив им неразделенность власти,
В душе, где счастье есть, а горя мало.


Рецензии