Не половинки

Две части одного целого-
Не половинки, не симметричны,
Не оттенки на фоне серого
И расписаны постранично.
Я хотела бы быть погромче,
Ты хотел бы побольше часть,
И мы рвем нашу жизнь по кромке
Так что больше её не связать.
Не детали одного паззла,
Не герои одной истории,
Что не будет уже рассказана,
И наш дом не будет построен уж.
Может, надо быть всё же поровну,
И слова говорить вполголоса...
Для других теперь эта формула
И не серые в жизни полосы....


Рецензии