Любви полет

Любовь всегда души полет,
Когда сметаешь все преграды,
Пусть для других ты идиот,
Любовь не для других награды.

Любить не каждый ведь готов,
Одни рабы есть окружения,
Любовь не требует оков,
Да и чужого одобрения.

И есть унылых пар союз,
Где любви роли исполняют,
Им не играет в душе блюз,
Сердца друг друга презирают.


Рецензии