До смерти любовь. А мне надо ли это?..

До смерти – любовь. А мне надо ли это?
Какого-то странного тусклого цвета,
Какого-то горького чувства в душе?
До смерти любовь на каком рубеже?
А мне не дано это чувство освоить,
Искать среди грязи, обломков, трухи.
Теперь без любви я живу свою повесть,
И пишутся в ней нецветные стихи.
           10-9-2017


Рецензии