С каждым днём всё злее старость...

С каждым днём всё злее старость.
И не скрыться никуда.
Сколько жить ещё осталось?
Ждёт теперь меня беда.
И болезни, и тревоги,
Ожидание смертей.
Что нас ждёт теперь в итоге?
Я тревожусь за детей.
Для чего же старость эта
Навалилась? Давит тьма.
Юность – кратенькое лето,
Старость – долгая зима.
       8-9-2017


Рецензии