Дракула
Я - Повелитель, Господин
И жажду утолю в ночИ...
Лишь свет камина и свечи.
В моих объятьях ты замри,
Прошу, ничто не говори,
Лишь шеи я твоей коснусь,
Где мАнит так и бьётся пульс.
Мою ты жажду утолишь
Своею кровью и сгоришь...
Восстанем вместе из могил -
Тебе я Вечность подарил.
(13.03.2011)
Свидетельство о публикации №118071506070