Прощай, Мундиаль-18
Своё победное шествие.
Теперь Россия знает,
Футбол - не стихии бедствие.
Феерической красотою
Для всех народов мира -
Это чудо-открытие, такое
Дружелюбное и простое.
Сдулись, мыльные пузыри,
Сломались ржавые копья.
От зари, до новой зари
Не уставали фанаты хлопать
Прощай, футбольная стихия,
До новых встреч, побед,
Пусть не останутся "сухие",
Борьбы постигшие секрет.
15.07.18.
Свидетельство о публикации №118071506057
Надеюсь,что через два года,наша команда на первенстве Европы покажет ещё лучшие результаты.
Александр Басейн 17.07.2018 13:18 Заявить о нарушении