Вступление к песне Рождество
И оглянись увидишь ты
Что во единой, во вселенной
Воспряли вновь любви черты!
2. С любовью справиться нельзя
Поверь словам любви приятным
По краю пропасти скользя
Мы возвратим любовь обратно!
Свидетельство о публикации №118071500605