И следа от лета не осталось...
Снова в осень ускользает даль...
С летом я делила только радость.
С осенью дегю одну печаль!
Я, как белка, бегаю по кругу,
Вспоминая прошлые года.
Мне осталась лишь тоска по другу,
Что не возвратится никогда.
А пока дожди (какая малость!)
Бьют в стекло, мне ничего не жаль:
С летом я делила нашу радость.
С осенью делю свою печаль.
1996 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118071506042