Посвящается всем моим врагам
Прощён мой грех, исчезла тьма.
Кто в прошлом был мне палачом
Прощенье просит пред мечом.
2. Хоть он тогда меня казнил
Теперь колени преклонил.
И у распятия Христа
Твердят помиловать уста!
Свидетельство о публикации №118071500602