обязательно

Дыша новым осенним холодом,
Под прошлыми словами растворяться
Быстро, как двадцатилетняя молодость,
Липко, как поцелуй в тринадцать.

Как первый урок и последний — важно,
Решительно, как вывод окончательный.

Отдавая от сердца на выдохе каждом,
Ты всё сделаешь правильно
                обязательно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.