С нуля начать...
Так хорошо ложатся строчки,
А в строчках жизнь,
Я их опять пришлю по почте.
Но всё ж с нуля начать,
Наверное, не очень просто.
Нельзя о прошлом забывать
И избежать нельзя вопросов.
Как же забыть
Минуты счастья и печали?
Без них не жить
Как и в конце пути так и в начале.
С нуля начать,
Как будто заново родиться.
Но на душе печать,
Как ил на дно души ложится.
Нам не забыть ту страсть,
Те чувства, наши неудачи,
Как в той колоде масть,
Где дама с королём,а о валете плачет....
Свидетельство о публикации №118071505955