Чудо с чайными глазами

Я влюбилась в это чудо,
Чудо с чайными глазами.
Чудо, ты взялось откуда?
Поиграй скорее с нами!

На макушке чуда – ушки.
Зубки чуда сгрызли тапки.
Гонят по ковру игрушки
С коготками чуда лапки.

"Мяу! Мурр!" – сказало чудо,
На колени мне присело
И легко колбаску с блюда
Чудо сдёрнуло и... съело.


Фото автора: чудо-кошечка


Рецензии
Очень задорно...спасибо

Борис Балялин   27.06.2024 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.