На границе холода и жара

На границе холода и жара,
что ж нам Благодать, и что ж нам кара
в набежавших волнах настроения
омовением влияния мгновения
и фантазией воображения
таинства изничегопроисхождения
нахождения Образа Мышления?   15.07.2018 (1766)


Рецензии