А ведь нам так мало надо

Не называйте одиноких слабыми.
Они гораздо сильнее тех,кто ходит парами.
Очень мало среди пар бывает тех.
С кем не боясь ,пройти можно по краю.

Мы часто по жизни грешим и каемся.
Потом осознавая,молимся и маемся.
Бывает о прощеньи просим и унижаемся.
А чаще дверью хлопнув-прощаемся.

И на звонки потом не отвечаем.
Делаем вид,что дома не бываем.
В жизни так бывает,что-то мы теряем.
А ведь нам так мало надо.
Чтобы счастье просто было рядом.


Рецензии